超真實的巨匠美語評價就讓我來跟大家做分享!即將又到鳳凰花開的日子,面對著受疫情影響而動盪的世界我感到很徬徨,因為整體經濟以及大環境的不優,想必工作一定會很難找吧!尤其對像我這種就讀語文系的大四生,因為在大一到大二時沒有好好地規劃而沒有另外修習商科,如果想順利進入外商就職的話,勢必得趁畢業在即的現在進行自我進修,加強「雙語言」的優勢。

 

image

(畢業在即巨匠美語評價再升級 /圖來源:unsplash)

巨匠美語評價怎麼樣?適合學生上嗎?

在網路上看了好多關於巨匠美語評價,真的是所謂好壞參半,讓我超級煩惱到底要選哪一家踏進去!不過因為剛好有一次跟同學聊天中談到補英文的話題,才發現我的同學居然已經比我早認知到就業困難這個問題,所以早就已經開始在巨匠美語上課!不過現在看看我也是很幸運,當初因為看他上得很不錯,所以我就去報名試聽、了解詳情了!不然以我這麼沒有行動力的人或許沒有踏出第一步的那天!所以看到網路上那些虛虛實實的巨匠美語評價,真的可以先不要猶豫就直接去附近的巨匠美語試聽吧!

 

image

(直接試聽了解巨匠美語評價如何 /圖來源:unsplash)

巨匠美語評價中有什麼特別的地方?

巨匠美語獨特教學法-WIPPEA

Warm:以生活經驗的對談達到課前暖身的效果

Introduction:介紹主題,讓學生了解今天會學到什麼樣的知識

Presentation:運用教學資源講解單字、文法或句型,透過重複運用讓學生熟記。

Practice&Evaluation:透過老師技巧性地問題引導學生回答出運用當日所學,並且在使用的過程中及時更正錯誤的部分,同時透過學生的回答,可以讓老師收到回饋,評量每位學生的學習成果。

Application:情境運用的搭配讓你使用起來更熟練!

巨匠美語課程獨創的WIPPEA是一般人對於巨匠美語評價中比較高的部分,因為這種經過規劃的上課SOP,可以保證讓學生有豐富的學習內容,也不會對於當日的課程毫無頭緒。

嚴選中外師資

巨匠美語上課的老師除了擁有豐富教學經歷的台灣人,也有外籍老師與通過TESOL國際師資認證的師資。在初期階段由台灣老師帶領學習可以在一開始就建立正確的觀念,並且透過豐富的經驗讓你不會踩入許多初學者的地雷。中後期加上外籍老師的主題討論讓你更加加深對於英文流利的運用。

上課活潑、就是要讓你開口說

許多網路上關於巨匠美語評價的內容中,很多都會提到老師上課都蠻活潑的,而且相關課程能帶來許多口語練習的機會,這個是自學或是其他看重檢定的補習班課程所沒有的,而且每個月都有不一樣的主題課程,透過這樣的討論可以大大增加英語表達技巧,也可以在運用英文中潛移默化地運用英文思維去說英文。

 

 

image

(真實巨匠美語評價告你知 /圖來源:unsplash)

巨匠美語助即將畢業、準備求職的我一臂之力

一開始因為學校畢業門檻的規定讓我去考了多益,原本只有600多分的成績補了習之後再去挑戰一次,結果成長到了800多分!讓原本只會靠死背單字及文法的我,透過巨匠美語從不斷說話的練習中融會貫通的了解到運用文法(但至於單字的部分還是要好好老實地去背喔~)除了扎實的課程外,巨匠美語評價中服務也是很高評價,有一陣子因為要畢業需要準備專題比較忙,所以需要請假一個月,顧問也是很貼心地幫我安排妥當!所以在網路上看了這麼多關於巨匠美語評價的文章,不如就先走出家門實際去試聽、了解一下吧!

image

(優質巨匠美語評價助我擁有就職好武器 /圖來源:unplash)

 

    gjunisme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()