目前日期文章:201806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

報了巨匠美語課程,卻臨時不能去QQ!           

從小,爸媽就送我去上巨匠美語的英文課程,並一直督促我要認真學英文,很少讓我跟巨匠美語請假(就算我耍賴想偷懶,還是不向巨匠美語請假QQ);出社會之後,我才發現爸媽的苦心:「學好英文」何止很重要,是超級重要!英文能力不僅會影響升遷、加薪,更會影響未來的職涯選擇!但是,下定決心報了巨匠美語補習班繼續進修,卻難免因為工作或家庭的事情,需要向巨匠美語請假,那請假手續又該怎麼處理呢?

3分鐘快速請假!巨匠美語請假教學   

記得以前讀國高中時,請假都要特別打電話告訴老師、隔天附上家長證明、再送出請假單才完成,真的很麻煩又費時!與它相比,巨匠美語請假系統真的方便又快速很多!

文章標籤

gjunisme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

巨匠美語課程的教學方式真的是太適合我了!而為什麼會突然想去報名巨匠美語課程?其實本來覺得自己的英文能力有中上程度,沒想到在課堂上進行英文報告後,才發現自己的簡報表達能力完全不行!明明上台也沒很緊張,但就覺得英文講出來很卡,實在是好挫折啊所以只好把打工的錢拿去當作巨匠美語學費,立馬跑去報名巨匠美語課程了XD

巨匠美語課程

▲巨匠美語課程與巨匠美語學費-生活會話系列

 

文章標籤

gjunisme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()