目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

莎莎 / 巨匠美語評價收錄

旅遊英文是我實現夢想的第一步

Josh給了巨匠美語評價很正面的回應,因為巨匠美語讓他完成環遊世界的夢想。在他開始著手出國旅行計劃前,他因為巨匠美語評價正面,進而安排諮詢,發現巨匠美語的課程能夠讓他打好語言基礎後,讓他圓環遊世界的夢想、探索各國。

巨匠美語評價│我用英文帶著夢想去旅行

 

文章標籤

gjunisme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

莎莎 / 巨匠美語評價收錄

 

救救菜英文!50歲多益準備一定有救

從網路上的巨匠美語評價,我選擇了巨匠美語。這樣的決心來自每次客戶提案時老闆當眾和我說:「英文這麼差,怎麼和客戶提案!」於是我奮發向上決定把英文學好,從網路查詢後,我發現巨匠美語評價都滿正面的,也有許多成功案例,激勵我想上多益課程,讓我也能和客戶進行一場流利的英文提案,50 歲的我,經過這段時間的努力我也順利拿到金色證書895分。

 巨匠美語評價│ 50歲的自白:「我可以,你一定也可以!」

文章標籤

gjunisme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論